牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東生カキの握り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かき酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の土手煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
煎り牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのスープ茶碗蒸し
カキグラタン
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
しょうが香る 牡蠣飯
生牡蠣 3種のソース
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのベニエ
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマリネ
カキポン酢バター炒め!!
カキのミルク煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのコキールグラタン
牡蠣の松前焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のリエット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のオランデーズソース
殻付きかきのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキマヨ
真ガキ利久焼
カキの揚げ出し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ
くにさきオイスターのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスター 三味盛
大粒カキの葱風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の肉巻き
蒸しガキ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
酔っぱらいカキ
カキのたたき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカリンと発酵カブ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのレブエルト
くにさきoyster
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産カキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ01
セル牡蠣旨煮
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のベーコン巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のしぐれ煮
生カキの酒粕チーズグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え