外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきoyster
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のベーコン巻き
酔っぱらいカキ
セル牡蠣旨煮
カキのベニエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東生カキの握り
カキのカリンと発酵カブ
岩ガキのカキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキマヨ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのミルク煮
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキフライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとルーコラのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かき酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ガキ 3種
レシピ01
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのお花畑
カキの赤だし味噌煮
カキのスープ茶碗蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ02
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軍艦寿司
真ガキ利久焼
カキのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのたたき
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
カキの天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しガキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のコンフィ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスター 三味盛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
北海道産カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの揚げ出し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の土手煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキと香草バターの包み焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオイル漬
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのムースとジャガイモのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
かきのピーマン詰め
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのお好み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
煎り牡蠣
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のアヒージョ