牡蠣のアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
生牡蠣 3種のソース
かきのお好み焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
酔っぱらいカキ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのたたき
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとルーコラのリゾット
くにさきoyster
大粒カキの葱風味蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のしぐれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サザエのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のマリネ
カキのミルク煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
生ガキ 3種
国東生カキの握り
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの軍艦寿司
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキマヨ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキの酒粕チーズグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
煎り牡蠣
レシピ01
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのグラタン
牡蠣の土手煮
蒸しガキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのセビーチェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスター 三味盛
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキの赤だし味噌煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
セル牡蠣旨煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターと大葉のジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのアヒージョ
カキのベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイル漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの天ぷら
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真ガキ利久焼
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かき酢
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨