くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのピーマン詰め
かき酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東生カキの握り
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキマヨ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
カキのベニエ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の松前焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のコンフィ
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さぬき かきのパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのグラタン
カキのオイスターソース炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣グラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サザエのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
カキとドライトマトのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
生ガキ 3種
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブラッディ オイスター
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのレブエルト
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
レシピ01
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのグラタン
カキのコキールグラタン
カキのドフィノワーズスープ
煎り牡蠣
カキのアヒージョ
カキのバター醤油焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
真ガキ利久焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の土手煮
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの酒蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
黄ニラと生かきの玉子とじ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの軍艦寿司