国東オイスター 三味盛
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ガキ利久焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かき酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの天ぷら
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
酔っぱらいカキ
カキのドフィノワーズスープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の松前焼き
北海道産カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきoyster
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製オイスターソースの冷奴
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
煎り牡蠣
カキのベニエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの軍艦寿司
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのコキールグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの柚子味噌グラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのレブエルト
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのピーマン詰め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのたたき
カキの酒蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブラッディ オイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキフライ
まるごと牡蠣串カツ
国東生カキの握り
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのグラタン
サザエのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
レシピ02
牡蠣の土手煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のしぐれ煮
セル牡蠣旨煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
しょうが香る 牡蠣飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのセビーチェ
蒸しガキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のコンフィ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の肉巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
生ガキ 3種
さぬき かきのパエリア
カキのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ