国東オイスターの軍艦寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
北海道産カキフライ
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとルーコラのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生牡蠣 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
セル牡蠣旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
カキのミルク煮
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのたたき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真ガキ利久焼
酔っぱらいカキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かき酢
カキの酒蒸し
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきoyster
かきのピーマン詰め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスター 三味盛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの天ぷら
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの柚子味噌グラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のリエット
かきのお好み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのスープ茶碗蒸し
煎り牡蠣
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のしぐれ煮
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ01
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキマヨ
レシピ02
カキのベニエ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのお花畑
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブラッディ オイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の松前焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
さぬき かきのパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
蒸しガキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
自家製オイスターソースの冷奴
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東生カキの握り
かきのレブエルト
しょうが香る 牡蠣飯