くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さぬき かきのパエリア
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のリエット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サザエのアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
カキマヨ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの揚げ出し
自家製オイスターソースの冷奴
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのコキールグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
煎り牡蠣
牡蠣グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
くにさきオイスターの味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのレブエルト
カキの柚子味噌グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
北海道産カキフライ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の肉巻き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
国東生カキの握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
阿波はじめカキ 大葉焼き
まるごと牡蠣串カツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
岩ガキのカキフライ
カキとルーコラのリゾット
生牡蠣 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの赤だし味噌煮
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのスープ茶碗蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の松前焼き
真ガキ利久焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのミルク煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のしぐれ煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
殻付きかきのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきoyster
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのお好み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ01
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのベニエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しガキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター