ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のしぐれ煮
さぬき かきのパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
北海道産カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き
カキのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生ガキ 3種
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の松前焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの赤だし味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoyster
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの酒蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオイル漬
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのバター醤油焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのベニエ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の炊き込みごはんの素
セル牡蠣旨煮
国東オイスターのりゅうきゅう
煎り牡蠣
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生牡蠣 3種のソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの柚子味噌グラタン
蒸しガキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキフライ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのドフィノワーズスープ
生カキの酒粕チーズグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のリエット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東生カキの握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
酔っぱらいカキ
牡蠣のベーコン巻き
かきのピーマン詰め
牡蠣のオランデーズソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのカリンと発酵カブ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
かきのお好み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのミルク煮
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かき酢
レシピ01
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのアヒージョ
カキグラタン