くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの赤だし味噌煮
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのコキールグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東生カキの握り
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイスターソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとアーティチョークのオイル煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコンフィ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のオランデーズソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
煎り牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの柚子味噌グラタン
カキのベニエ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ01
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターのりゅうきゅう
ブラッディ オイスター
殻付きかきのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
かき酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキと香草バターの包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しガキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoyster
豚巻オイスターの柚子七味焼
生ガキ 3種
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのたたき
カキのグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのオイル漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の土手煮
カキのミルク煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターの軍艦寿司
カキのムースとジャガイモのピュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
岩ガキのカキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
真ガキ利久焼
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのお好み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の昆布〆握り鮨
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の肉巻き
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の松前焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカリンと発酵カブ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール