カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
さぬき かきのパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのお好み焼き
牡蠣のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
北海道産カキフライ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
煎り牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスター 三味盛
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの酒蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキポン酢バター炒め!!
豚巻オイスターの柚子七味焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
かき酢
生カキの酒粕チーズグラタン
かきのレブエルト
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきoyster
カキのバター醤油焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
蒸しガキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
酔っぱらいカキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキマヨ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの赤だし味噌煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのコキールグラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のリエット
カキの柚子味噌グラタン
カキのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのピーマン詰め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の松前焼き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣グラタン
カキのミルク煮
くにさきオイスターのお花畑
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付きかきのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
セル牡蠣旨煮
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコンフィ
カキの土手鍋風 包み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の土手煮
レシピ02
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の肉巻き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのスープ茶碗蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER ちゃんぽん