くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣グラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの柚子味噌グラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のベーコン巻き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
蒸しガキ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの赤だし味噌煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのお花畑
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキマヨ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのベニエ
国東生カキの握り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のマリネ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきoyster
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生ガキ 3種
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとルーコラのリゾット
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
酔っぱらいカキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のリエット
カキの天ぷら
カキのバター醤油焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
まるごと牡蠣串カツ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
大粒カキの葱風味蒸し
カキのたたき
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの揚げ出し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオイスターソース炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオイル漬
ブラッディ オイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのレブエルト
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の炊き込みごはんの素
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのお好み焼き
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生牡蠣 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
岩ガキのカキフライ
カキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのコキールグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのカリンと発酵カブ
生カキの酒粕チーズグラタン
かき酢
カキのムースとジャガイモのピュレ