セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
殻付きかきのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの揚げ出し
カキのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブラッディ オイスター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産カキフライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキマヨ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
真ガキ利久焼
牡蠣のリエット
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきoyster
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのバター醤油焼き
カキのベニエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコンフィ
カキのオイル漬
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の土手煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
酔っぱらいカキ
カキと香草バターの包み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのたたき
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のしぐれ煮
生ガキ 3種
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとルーコラのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
さぬき かきのパエリア
カキのコキールグラタン
サザエのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かき酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の松前焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのミルク煮
煎り牡蠣
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキポン酢バター炒め!!
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のベーコン巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
レシピ02
蒸しガキ
阿波はじめカキ 大葉焼き