外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎と野菜のグラタン
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のしぐれ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオランデーズソース
カキの柚子味噌グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のベーコン巻き
カキのスープ茶碗蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
しょうが香る 牡蠣飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのピーマン詰め
くにさきoyster
牡蠣のリエット
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
カキのオイル漬
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキマヨ
ブラッディ オイスター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の和風ジュレソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
生ガキ 3種
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
殻付きかきのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蒸しガキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
生牡蠣 3種のソース
カキのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコンフィ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の土手煮
国東オイスター 三味盛
かきのアヒージョ
カキのベニエ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の肉巻き
かきのレブエルト
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
大粒カキの葱風味蒸し
かき酢
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サザエのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
国東生カキの握り
カキのコキールグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
煎り牡蠣
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
セル牡蠣旨煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのお好み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さぬき かきのパエリア
生カキの酒粕チーズグラタン
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
カキフライ
カキの天ぷら
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ02