ブラッディ オイスター
カキと香草バターの包み焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきoyster
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のしぐれ煮
カキのベニエ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのスープ茶碗蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイル漬
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキの酒粕チーズグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
酔っぱらいカキ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの赤だし味噌煮
カキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのピーマン詰め
かき酢
レシピ01
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のリエット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のアヒージョ
北海道産カキフライ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのミルク煮
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の肉巻き
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生ガキ 3種
くにさきオイスターガーリックソテー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
殻付きかきのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスター 三味盛
牡蠣グラタン
カキのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の土手煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
蒸しガキ
真ガキ利久焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の松前焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの柚子味噌グラタン
カキのたたき
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大粒カキの葱風味蒸し
国東生カキの握り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のコンフィ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
煎り牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン