国東オイスターの軍艦寿司
カキの柚子味噌グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
大粒カキの葱風味蒸し
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのドフィノワーズスープ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
酔っぱらいカキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生ガキ 3種
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のリエット
クニサキオイスター 炙り グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東生カキの握り
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのバター醤油焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩ガキのカキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
殻付きかきのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキマヨ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
セル牡蠣旨煮
牡蠣のマリネ
煎り牡蠣
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのミルク煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の松前焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキフライ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのたたき
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブラッディ オイスター
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターと大葉のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキと香草バターの包み焼き
真ガキ利久焼
レシピ02
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイル漬
サザエのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
レシピ01
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのオイスターソース炒め
かき酢
牡蠣の肉巻き
牡蠣の土手煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め