国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのバター醤油焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオイスターソース炒め
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのピーマン詰め
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のアヒージョ
北海道産カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキと香草バターの包み焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付きかきのグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの揚げ出し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの天ぷら
カキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの土手鍋風 包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
サザエのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバター醤油の網焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマリネ
カキのミルク煮
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
カキのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生ガキ 3種
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのベニエ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ01
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとアーティチョークのオイル煮
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の松前焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイル漬
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの柚子味噌グラタン
真ガキ利久焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
蒸しガキ
カキマヨ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
阿波はじめカキ 大葉焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かき酢
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣グラタン
国東オイスター 三味盛
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの酒蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとドライトマトのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoyster
カキのオーブン焼 盛り合わせ
さぬき かきのパエリア
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て