カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
かきのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のしぐれ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かき酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキと香草バターの包み焼き
国東生カキの握り
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのベニエ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのたたき
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の肉巻き
カキのカリンと発酵カブ
豚巻オイスターの柚子七味焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
殻付きかきのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイル漬
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
煎り牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのドフィノワーズスープ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエのアヒージョ
北海道産カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のオランデーズソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのミルク煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのレブエルト
真ガキ利久焼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのアヒージョ
カキマヨ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスター 三味盛
さぬき かきのパエリア
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのお花畑
酔っぱらいカキ
蒸しガキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキポン酢バター炒め!!
かきのピーマン詰め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきoyster
カキとアーティチョークのオイル煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軍艦寿司
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レシピ02
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのバター醤油焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まるごと牡蠣串カツ
カキの柚子味噌グラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとドライトマトのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの揚げ出し
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の松前焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキと春雨のにんにく蒸し