カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のリエット
カキのドフィノワーズスープ
国東生カキの握り
牡蠣のコンフィ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ01
カキのミルク煮
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生牡蠣 3種のソース
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのお花畑
蒸しガキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオイル漬
殻付きかきのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣グラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かき酢
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カキマヨ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの天ぷら
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきoyster
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の土手煮
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのグラタン
カキのコキールグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのレブエルト
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのライムマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
煎り牡蠣
岩ガキのカキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ
カキと香草バターの包み焼き
かきのお好み焼き
酔っぱらいカキ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の松前焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのたたき
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの酒蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのピーマン詰め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のベーコン巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のしぐれ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとルーコラのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て