くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのたたき
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ガキ 3種
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイル漬
牡蠣の松前焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのドフィノワーズスープ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
蒸しガキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真ガキ利久焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの天ぷら
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
レシピ02
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かき酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のしぐれ煮
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東生カキの握り
酔っぱらいカキ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大粒カキの葱風味蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきoyster
国東オイスター 三味盛
まるごと牡蠣串カツ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの揚げ出し
牡蠣の土手煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのミルク煮
国東オイスターと大葉のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
煎り牡蠣
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのレブエルト
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のベーコン巻き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの酒蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のリエット
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
愛南真鯛の湯葉あんかけ