くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスター 三味盛
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキマヨ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真カキ冷やしなめろう雑炊
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイル漬
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのお花畑
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきoyster
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
蒸しガキ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのたたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコンフィ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
サザエのアヒージョ
カキのコキールグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
かきのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのミルク煮
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
カキの天ぷら
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
セル牡蠣旨煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとルーコラのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のしぐれ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ01
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の土手煮
殻付きかきのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かき酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の松前焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの揚げ出し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの酒蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さぬき かきのパエリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキポン酢バター炒め!!
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の肉巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのレブエルト
かきのピーマン詰め
国東生カキの握り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
煎り牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのドフィノワーズスープ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のリエット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
酔っぱらいカキ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
かきのお好み焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER