
カキのたたき
カキのドフィノワーズスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオイル漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoyster
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かき酢
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大粒カキの葱風味蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのレブエルト
生ガキ 3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
酔っぱらいカキ
さぬき かきのパエリア
レシピ01
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
煎り牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のしぐれ煮
カキマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の肉巻き
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のベーコン巻き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の松前焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のコンフィ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の土手煮
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
岩ガキのカキフライ
カキのバター醤油焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のリエット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのスープ茶碗蒸し
殻付きかきのグラタン
国東生カキの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
蒸しガキ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
カキポン酢バター炒め!!
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのアヒージョ
レシピ02
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
しょうが香る 牡蠣飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のマヨクリーム焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのピーマン詰め
北海道産カキフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のオランデーズソース
カキの揚げ出し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオイスターソース炒め
カキのベニエ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのミルク煮
牡蠣の和風ジュレソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
黄ニラと生かきの玉子とじ