
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオイル漬
かき酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東生カキの握り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
カキマヨ
カキグラタン
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきoyster
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのアヒージョ
カキの酒蒸し
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真ガキ利久焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
自家製オイスターソースの冷奴
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのお花畑
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのレブエルト
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
酔っぱらいカキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ガキ 3種
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の松前焼き
牡蠣の土手煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイスターソース炒め
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産カキフライ
しょうが香る 牡蠣飯
煎り牡蠣
牡蠣のしぐれ煮
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのミルク煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの赤だし味噌煮
カキのコキールグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキと香草バターの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの軍艦寿司
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのライムマリネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのたたき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蒸しガキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さぬき かきのパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のリエット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
阿波はじめカキ 大葉焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのお好み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
大粒カキの葱風味蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの天ぷら
生カキの酒粕チーズグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
カキのドフィノワーズスープ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付きかきのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ