カキのたたき
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオイル漬
カキの酒蒸し
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのミルク煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
生ガキ 3種
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
サザエのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのレブエルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoyster
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのアヒージョ
レシピ02
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の肉巻き
牡蠣のコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
酔っぱらいカキ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのドフィノワーズスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生牡蠣 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
さぬき かきのパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のオランデーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ソースの牡蠣フライ
かき酢
セル牡蠣旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のマヨクリーム焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキフライ
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスター 三味盛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキと香草バターの包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのピーマン詰め
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターの軍艦寿司
蒸しガキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのお好み焼き
国東生カキの握り
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ブラッディ オイスター
レシピ01
生カキの酒粕チーズグラタン
北海道産カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真ガキ利久焼
カキのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のリエット
カキのオーブン焼 盛り合わせ
煎り牡蠣
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の土手煮
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の和風ジュレソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのライムマリネ