くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきoyster
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのコキールグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキと香草バターの包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイル漬
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
殻付きかきのグラタン
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
蒸しガキ
くにさきOYSTER レモンの泡
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
カキの揚げ出し
カキのドフィノワーズスープ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
レシピ01
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北海道産カキフライ
牡蠣の松前焼き
かきのレブエルト
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの酒蒸し
カキグラタン
牡蠣グラタン
カキのグラタン
真ガキ利久焼
カキのミルク煮
生牡蠣 3種のソース
国東オイスター 三味盛
国東生カキの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの赤だし味噌煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターガーリックソテー
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのセビーチェ
かき酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ02
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
生ガキ 3種
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
岩ガキのカキフライ
カキのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキのベニエ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの柚子味噌グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カキマヨ
しょうが香る 牡蠣飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のアヒージョ