カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ02
牡蠣のマヨクリーム焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターと大葉のジュレ
カキマヨ
かき酢
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣グラタン
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコンフィ
カキのバター醤油焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のアヒージョ
酔っぱらいカキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しガキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキポン酢バター炒め!!
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のリエット
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
煎り牡蠣
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのお好み焼き
ブラッディ オイスター
セル牡蠣旨煮
カキの酒蒸し
生ガキ 3種
カキとドライトマトのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきoyster
しょうが香る 牡蠣飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオイル漬
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
カキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスター 三味盛
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
自家製オイスターソースの冷奴
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのミルク煮
真ガキ利久焼
カキのドフィノワーズスープ
カキのコキールグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
燻製ソースの牡蠣フライ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのグラタン
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クニサキオイスター 炙り グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのレブエルト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの揚げ出し
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
カキの土手鍋風 包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターのりゅうきゅう
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのたたき
カキのアヒージョ