
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の土手煮
煎り牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
カキのベニエ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
大粒カキの葱風味蒸し
カキの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきoyster
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの揚げ出し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとドライトマトのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのピーマン詰め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
セル牡蠣旨煮
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のリエット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蒸しガキ
かきのレブエルト
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのお好み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
生ガキ 3種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのグラタン
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生牡蠣 3種のソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
さぬき かきのパエリア
牡蠣の肉巻き
カキのコキールグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
くにさきオイスターのグラタン
レシピ02
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのオイル漬
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
サザエのアヒージョ
カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真ガキ利久焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北海道産カキフライ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
かき酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブラッディ オイスター
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのお花畑
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの赤だし味噌煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カキのカリンと発酵カブ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東生カキの握り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
岩ガキのカキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ