
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのお花畑
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキマヨ
牡蠣のリエット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真ガキ利久焼
牡蠣のしぐれ煮
さぬき かきのパエリア
かきのピーマン詰め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのお好み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのレブエルト
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの柚子味噌グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
煎り牡蠣
カキのコキールグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのミルク煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
燻製ソースの牡蠣フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東生カキの握り
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの軍艦寿司
酔っぱらいカキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのたたき
ブラッディ オイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大粒カキの葱風味蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ02
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ガキ 3種
カキのカリンと発酵カブ
カキのベニエ
かき酢
サザエのアヒージョ
カキの酒蒸し
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩ガキのカキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオイル漬
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のバター醤油の網焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマリネ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の肉巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かきのアヒージョ
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の土手煮
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しガキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの揚げ出し
レシピ01
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきoyster
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスター 三味盛