くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのグラタン
かき酢
カキの酒蒸し
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣グラタン
かきのピーマン詰め
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
かきのアヒージョ
国東生カキの握り
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのベニエ
牡蠣のマリネ
牡蠣の土手煮
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの柚子味噌グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoyster
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターと大葉のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のコンフィ
カキとルーコラのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのコキールグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
煎り牡蠣
牡蠣のリエット
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産カキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのオイル漬
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのレブエルト
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生牡蠣 3種のソース
カキフライ
国東オイスター 三味盛
真ガキ利久焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のベーコン巻き
カキの天ぷら
レシピ02
かきのお好み焼き
カキのミルク煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのスープ茶碗蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
蒸しガキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキポン酢バター炒め!!
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
自家製オイスターソースの冷奴
レシピ01
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ