
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキのオイル漬
くにさきoyster
豚巻オイスターの柚子七味焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
セル牡蠣旨煮
牡蠣のしぐれ煮
煎り牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのたたき
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サザエのアヒージョ
酔っぱらいカキ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのピーマン詰め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ02
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイスターソース炒め
国東生カキの握り
国東オイスター 三味盛
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のリエット
レシピ01
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かき酢
カキの天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターガーリックソテー
カキと香草バターの包み焼き
カキの酒蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の肉巻き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
蒸しガキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生ガキ 3種
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのレブエルト
生牡蠣 3種のソース
カキのベニエ
殻付きかきのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣グラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
真ガキ利久焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのお好み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのアヒージョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキマヨ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのミルク煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の土手煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
しょうが香る 牡蠣飯
カキの揚げ出し
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキポン酢バター炒め!!
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER レモンの泡
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのドフィノワーズスープ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
北海道産カキフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のマヨクリーム焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブラッディ オイスター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのスープ茶碗蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の松前焼き