
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター おろし白ポン酢
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブラッディ オイスター
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軍艦寿司
カキのミルク煮
レシピ01
カキマヨ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのお好み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ02
豚巻オイスターの柚子七味焼
阿波はじめカキ 大葉焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のマリネ
サザエのアヒージョ
かき酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
岩ガキのカキフライ
さぬき かきのパエリア
真ガキ利久焼
カキのドフィノワーズスープ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の肉巻き
カキの酒蒸し
カキのバター醤油焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのグラタン
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキのベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のリエット
かきのピーマン詰め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ローストオイスター 燻製バター醤油
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキポン酢バター炒め!!
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産カキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスター 三味盛
カキグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
殻付きかきのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオイル漬
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東生カキの握り
くにさきoyster
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキと香草バターの包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
煎り牡蠣
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
黄ニラと生かきの玉子とじ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生ガキ 3種
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の松前焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのスープ茶碗蒸し
かきのアヒージョ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
カキのたたき
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しょうが香る 牡蠣飯
セル牡蠣旨煮
牡蠣グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のしぐれ煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのムースとジャガイモのピュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター