
殻付きかきのグラタン
カキのグラタン
カキのベニエ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのコキールグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのスープ茶碗蒸し
カキマヨ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産カキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマリネ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のリエット
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
カキのカリンと発酵カブ
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レシピ02
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真ガキ利久焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
まるごと牡蠣串カツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
蒸しガキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のしぐれ煮
自家製オイスターソースの冷奴
煎り牡蠣
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの土手鍋風 包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのセビーチェ
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
生ガキ 3種
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東生カキの握り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
カキのミルク煮
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの揚げ出し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスター 三味盛
かきのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
酔っぱらいカキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
セル牡蠣旨煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの赤だし味噌煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのオイル漬
カキフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきoyster
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコンフィ
ブラッディ オイスター
大粒カキの葱風味蒸し