
くにさきOYSTERのライムマリネ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩ガキのカキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
酔っぱらいカキ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付きかきのグラタン
くにさきoyster
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコンフィ
カキポン酢バター炒め!!
蒸しガキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER レモンの泡
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの味噌漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
北海道産カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキとルーコラのリゾット
カキの天ぷら
牡蠣グラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サザエのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのベニエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
真ガキ利久焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ02
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
かきのレブエルト
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのミルク煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの揚げ出し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
牡蠣のマリネ
カキのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのグラタン
カキの酒蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのオイル漬
クニサキオイスター 炙り グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキマヨ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのたたき
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生ガキ 3種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のアヒージョ
カキのグラタン
牡蠣の松前焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の土手煮
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのピーマン詰め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
煎り牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のリエット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブラッディ オイスター
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン