
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのオイル漬
真ガキ利久焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣グラタン
カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
岩ガキのカキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
レシピ02
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの揚げ出し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
しょうが香る 牡蠣飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターと大葉のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のベーコン巻き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
かきのお好み焼き
かき酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のしぐれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの土手鍋風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの柚子味噌グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの酒蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのベニエ
カキグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
蒸しガキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
煎り牡蠣
生ガキ 3種
くにさきoyster
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのレブエルト
大粒カキの葱風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のマリネ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付きかきのグラタン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の肉巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのバター醤油焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのグラタン
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生牡蠣 3種のソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ブラッディ オイスター
カキのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
酔っぱらいカキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01