
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
カキのグラタン
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの天ぷら
くにさきoyster
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのピーマン詰め
まるごと牡蠣串カツ
生カキの酒粕チーズグラタン
ブラッディ オイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのセビーチェ
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
さぬき かきのパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
国東生カキの握り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのたたき
カキのオイル漬
殻付きかきのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの土手鍋風 包み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのベニエ
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生牡蠣 3種のソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
蒸しガキ
岩ガキのカキフライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのオイスターソース炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サザエのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真ガキ利久焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のリエット
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの酒蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのバター醤油焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの揚げ出し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキと香草バターの包み焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生ガキ 3種
レシピ02
カキのミルク煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の松前焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産カキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのお好み焼き
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキフライ
くにさきオイスターのグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの柚子味噌グラタン