
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
真ガキ利久焼
かきのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキと香草バターの包み焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキグラタン
カキのミルク煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の肉巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのコキールグラタン
かきのお好み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
岩ガキのカキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスター 三味盛
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの揚げ出し
大粒カキの葱風味蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
まるごと牡蠣串カツ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターガーリックソテー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのバター醤油焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
蒸しガキ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生牡蠣 3種のソース
くにさきoyster
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコンフィ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サザエのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
生ガキ 3種
カキのオイスターソース炒め
カキのベニエ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のリエット
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキマヨ
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのグラタン
北海道産カキフライ
牡蠣のマリネ
かきのレブエルト
煎り牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオイル漬
さぬき かきのパエリア
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのお花畑
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターの軍艦寿司
殻付きかきのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの酒蒸し
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン