
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
煎り牡蠣
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのムースとジャガイモのピュレ
真ガキ利久焼
生ガキ 3種
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのミルク煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ02
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の土手煮
牡蠣の肉巻き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの柚子味噌グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のリエット
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとルーコラのリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東生カキの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの土手鍋風
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの赤だし味噌煮
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ01
牡蠣のベーコン巻き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER レモンの泡
ブラッディ オイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのピーマン詰め
カキのたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さぬき かきのパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマリネ
カキのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
セル牡蠣旨煮
かきのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのベニエ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
カキのコキールグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoyster
かきのお好み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かき酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスター 三味盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの揚げ出し
阿波はじめカキ 大葉焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
岩ガキのカキフライ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
まるごと牡蠣串カツ
カキのバター醤油焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き