
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの揚げ出し
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとアーティチョークのオイル煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバター醤油の網焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
北海道産カキフライ
セル牡蠣旨煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのお花畑
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
カキのベニエ
カキの天ぷら
カキのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキマヨ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の松前焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かきのレブエルト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのコキールグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの赤だし味噌煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生ガキ 3種
牡蠣のコンフィ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の土手煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのたたき
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
蒸しガキ
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスター 三味盛
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
サザエのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキと春雨のにんにく蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブラッディ オイスター
かきのピーマン詰め
カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
真ガキ利久焼
カキの土手鍋風 包み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきoyster
国東生カキの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
酔っぱらいカキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキポン酢バター炒め!!
かき酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカリンと発酵カブ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのドフィノワーズスープ
レシピ01
かきのお好み焼き
カキのミルク煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのムースとジャガイモのピュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
まるごと牡蠣串カツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味