
北海道産 冷凍 牡蠣パック
酔っぱらいカキ
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのお好み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブラッディ オイスター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのバター醤油焼き
煎り牡蠣
カキのベニエ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
生牡蠣 3種のソース
かきのピーマン詰め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のしぐれ煮
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのレブエルト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのスープ茶碗蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきoyster
セル牡蠣旨煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東生カキの握り
牡蠣の土手煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生ガキ 3種
かき酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキマヨ
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
レシピ01
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
北海道産カキフライ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのたたき
カキフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカリンと発酵カブ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのオイル漬け
蒸しガキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストオイスター 燻製バター醤油
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのオイル漬
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
カキのミルク煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ガキ利久焼
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのコキールグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
さぬき かきのパエリア
国東オイスターのりゅうきゅう
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
岩ガキのカキフライ