
くにさきオイスターの味噌漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生ガキ 3種
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキマヨ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマリネ
カキのたたき
さぬき かきのパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣グラタン
カキの天ぷら
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東生カキの握り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
岩ガキのカキフライ
ブラッディ オイスター
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの揚げ出し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのアヒージョ
カキのベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎と野菜のグラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのカリンと発酵カブ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の土手煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
煎り牡蠣
くにさきoyster
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのミルク煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのグラタン
北海道産カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの酒蒸し
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のしぐれ煮
かきのレブエルト
牡蠣の肉巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
かきのピーマン詰め
カキの柚子味噌グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生牡蠣 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のリエット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスター 三味盛
ローストオイスター 燻製バター醤油
レシピ02
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキポン酢バター炒め!!
かきのお好み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
蒸しガキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオランデーズソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール