
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの赤だし味噌煮
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東生カキの握り
カキのベニエ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのお花畑
サザエのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣グラタン
レシピ02
岩ガキのカキフライ
カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの天ぷら
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かきのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスター 三味盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の松前焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の土手煮
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
しょうが香る 牡蠣飯
生ガキ 3種
生牡蠣 3種のソース
大粒カキの葱風味蒸し
カキのミルク煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
殻付きかきのグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のマヨクリーム焼き
北海道産カキフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER レモンの泡
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキと香草バターの包み焼き
かき酢
カキの揚げ出し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキと春雨のにんにく蒸し
煎り牡蠣
まるごと牡蠣串カツ
カキのムースとジャガイモのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のコンフィ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
セル牡蠣旨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのグラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
蒸しガキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産 冷凍 牡蠣パック
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキポン酢(自家製ポン酢)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターと大葉のジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
酔っぱらいカキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブラッディ オイスター
カキのたたき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のマリネ
くにさきoyster
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
愛南真鯛の湯葉あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのオイル煮込み
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て