牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのコキールグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真ガキ利久焼
カキのベニエ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
煎り牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの酒蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのバター醤油焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとルーコラのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのレブエルト
カキの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのお好み焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
生ガキ 3種
国東生カキの握り
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の松前焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ01
かき酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
蒸しガキ
カキのドフィノワーズスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのミルク煮
くにさきoyster
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの柚子味噌グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキのたたき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大粒カキの葱風味蒸し
カキのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのアヒージョ
酔っぱらいカキ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道産カキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
セル牡蠣旨煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのお花畑
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキフライ
牡蠣のアヒージョ
ブラッディ オイスター
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
岩ガキのカキフライ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軍艦寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のオランデーズソース
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のリエット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの酒粕チーズグラタン
生牡蠣 3種のソース
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き