カキのたたき
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのお好み焼き
カキポン酢バター炒め!!
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER ちゃんぽん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのオイル漬け
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ02
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのベニエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきoyster
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
牡蛎と野菜のグラタン
カキと香草バターの包み焼き
カキのミルク煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かき酢
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣グラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
殻付きかきのグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのレブエルト
牡蠣のマリネ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとドライトマトのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ01
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の肉巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
酔っぱらいカキ
牡蠣のしぐれ煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のバターしょうゆ焼き
セル牡蠣旨煮
カキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの酒蒸し
カキのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターガーリックソテー
生牡蠣 3種のソース
生ガキ 3種
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのコキールグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのドフィノワーズスープ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのグラタン
カキのバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイスターソース炒め
カキのオイル漬
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターの軍艦寿司
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
煎り牡蠣
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキマヨ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの土手鍋風 包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのお花畑
蒸しガキ
ブラッディ オイスター
カキの揚げ出し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの天ぷら
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ