くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産カキフライ
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのグラタン
カキの赤だし味噌煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
煎り牡蠣
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
殻付きかきのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのミルク煮
牡蠣のマリネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキと香草バターの包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのベニエ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの柚子味噌グラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスター 三味盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターのりゅうきゅう
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真ガキ利久焼
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のリエット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のアヒージョ
生ガキ 3種
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
酔っぱらいカキ
蒸しガキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのレブエルト
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの揚げ出し
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのドフィノワーズスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
国東生カキの握り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かき酢
かきのお好み焼き
さぬき かきのパエリア
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の土手煮
カキのたたき
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターガーリックソテー
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのコキールグラタン
カキのオイル漬
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のオランデーズソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキマヨ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのピーマン詰め
カキのグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきoyster
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの土手鍋風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
岩ガキのカキフライ