牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキフライ
牡蠣のコンフィ
カキのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
かきのお好み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのコキールグラタン
カキマヨ
くにさきoyster
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのお花畑
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキポン酢バター炒め!!
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かき酢
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイル漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
蒸しガキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブラッディ オイスター
カキの天ぷら
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとアーティチョークのオイル煮
真ガキ利久焼
国東オイスター 三味盛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのレブエルト
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキと香草バターの包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
カキのミルク煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごと牡蠣串カツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターのりゅうきゅう
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
セル牡蠣旨煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の土手煮
生ガキ 3種
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣グラタン
北海道産カキフライ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のマリネ
レシピ02
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
煎り牡蠣
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さぬき かきのパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのピーマン詰め
生牡蠣 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東生カキの握り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
カキのベニエ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのたたき
牡蠣の松前焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ