
国東オイスターと大葉のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煎り牡蠣
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さぬき かきのパエリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かき酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキと香草バターの包み焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の土手煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの揚げ出し
牡蠣の肉巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのスープ茶碗蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキマヨ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ02
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
カキのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の松前焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
真ガキ利久焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のマリネ
国東生カキの握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産カキフライ
カキの柚子味噌グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのグラタン
かきのお好み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のベーコン巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
酔っぱらいカキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのお花畑
カキのベニエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとルーコラのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターの軍艦寿司
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのピーマン詰め
牡蠣のリエット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのミルク煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターのりゅうきゅう
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコンフィ
かきのアヒージョ
カキのグラタン
カキフライ
カキグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しガキ
ブラッディ オイスター
カキのドフィノワーズスープ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきoyster
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのオイスターソース炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのたたき
カキのバター醤油焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキのコキールグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01