
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのお好み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎と野菜のグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの酒蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキマヨ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの味噌漬け
煎り牡蠣
くにさきoyster
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
カキフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の肉巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのミルク煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコンフィ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの天ぷら
カキポン酢バター炒め!!
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのスープ茶碗蒸し
真ガキ利久焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのベニエ
カキのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
さぬき かきのパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
かき酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの揚げ出し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
かきのピーマン詰め
カキのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
生牡蠣 3種のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのアヒージョ
蒸しガキ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
国東生カキの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ02
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のオランデーズソース
カキとルーコラのリゾット
カキのオイル漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
大粒カキの葱風味蒸し
ブラッディ オイスター
牡蠣のリエット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のしぐれ煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのレブエルト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのコキールグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に