
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキとルーコラのリゾット
かきのピーマン詰め
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブラッディ オイスター
くにさきoyster
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のしぐれ煮
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのドフィノワーズスープ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマヨクリーム焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かきのお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ02
カキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのレブエルト
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
牡蠣の土手煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ローストオイスター 燻製バター醤油
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のリエット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキと香草バターの包み焼き
蒸しガキ
しょうが香る 牡蠣飯
カキのグラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のマリネ
真ガキ利久焼
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキマヨ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのコキールグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
かき酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東生カキの握り
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとドライトマトのオイル漬け
レシピ01
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのオイル漬
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのカリンと発酵カブ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
煎り牡蠣
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスター 三味盛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのお花畑
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのクリームパスタ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのミルク煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の松前焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産カキフライ
カキの赤だし味噌煮