
カキのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキマヨ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
殻付きかきのグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのミルク煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のマリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのライムマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣グラタン
国東生カキの握り
カキのオイスターソース炒め
大粒カキの葱風味蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
カキのオイル漬
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のバター醤油の網焼き
サザエのアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのドフィノワーズスープ
レシピ02
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
カキの酒蒸し
牡蠣の松前焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのお好み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
さぬき かきのパエリア
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターと大葉のジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
自家製オイスターソースの冷奴
かきのレブエルト
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
セル牡蠣旨煮
ブラッディ オイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとアーティチョークのオイル煮
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のベーコン巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポシェ スープ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ01
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の土手煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターのりゅうきゅう
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきoyster
かきのピーマン詰め
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
煎り牡蠣
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのベニエ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
蒸しガキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキと香草バターの包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのアヒージョ
カキの天ぷら
カキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かき酢