
牡蠣のバターしょうゆ焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブラッディ オイスター
生ガキ 3種
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのグラタン
かきのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスター 三味盛
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとルーコラのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
煎り牡蠣
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
酔っぱらいカキ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオランデーズソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイル漬
北海道産カキフライ
カキの酒蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
レシピ02
牡蠣のアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のコンフィ
カキのたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのレブエルト
カキグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのミルク煮
かきのピーマン詰め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoyster
真ガキ利久焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ01
国東オイスターと大葉のジュレ
国東生カキの握り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のアヒージョ
蒸しガキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のベーコン巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの揚げ出し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのスープ茶碗蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の土手煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
殻付きかきのグラタン
カキのコキールグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
カキポン酢バター炒め!!
かき酢
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのお好み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキマヨ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER ちゃんぽん