
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのお好み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
殻付きかきのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイスターソース炒め
国東生カキの握り
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスター 三味盛
カキグラタン
カキの柚子味噌グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のリエット
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の松前焼き
くにさきoyster
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの赤だし味噌煮
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
ブラッディ オイスター
牡蠣の和風ジュレソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生牡蠣 3種のソース
かき酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のベーコン巻き
ローストオイスター 燻製バター醤油
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのムースとジャガイモのピュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のしぐれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の土手煮
レシピ02
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのグラタン
カキの天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サザエのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
さぬき かきのパエリア
レシピ01
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
生ガキ 3種
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
カキの土手鍋風 包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
煎り牡蠣
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クニサキオイスター 炙り グラタン
酔っぱらいカキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのピーマン詰め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコンフィ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのレブエルト
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオイル漬
カキのベニエ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真ガキ利久焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の肉巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
蒸しガキ
牡蠣のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ