
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのお好み焼き
牡蠣のしぐれ煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しガキ
かきのピーマン詰め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の肉巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
ブラッディ オイスター
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
セル牡蠣旨煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の和風ジュレソース
煎り牡蠣
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスター 三味盛
しょうが香る 牡蠣飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軍艦寿司
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ガキ利久焼
レシピ01
生ガキ 3種
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの天ぷら
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマヨクリーム焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイスターソース炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カキの揚げ出し
くにさきoyster
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキポン酢バター炒め!!
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東生カキの握り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのたたき
カキのグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの土手鍋風 包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキマヨ
カキと香草バターの包み焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ02
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの味噌漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのバター醤油焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのベニエ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
殻付きかきのグラタン
カキのミルク煮
サザエのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのコキールグラタン
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
岩ガキのカキフライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まるごと牡蠣串カツ
かき酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイル漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの赤だし味噌煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のアヒージョ