
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のしぐれ煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイスターソース炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
煎り牡蠣
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ02
カキの天ぷら
牡蠣の土手煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの柚子味噌グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のオランデーズソース
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の肉巻き
牡蠣の松前焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のマヨクリーム焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの赤だし味噌煮
国東オイスター 三味盛
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのお好み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
カキグラタン
さぬき かきのパエリア
カキのカリンと発酵カブ
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生牡蠣 3種のソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとアーティチョークのオイル煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきoyster
くにさきオイスターのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのレブエルト
かき酢
カキのミルク煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキマヨ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎と野菜のグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
まるごと牡蠣串カツ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
蒸しガキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのベニエ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生ガキ 3種
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのオイル漬
牡蠣の和風ジュレソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ01
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの酒蒸し
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味